Пегги В ПОИСКАХ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Dominic Cooper | Говард Старк, 34 способность выводить меня из себя в течении минуты х. ЩИТ |
На самом деле Пегги иногда до сих пор снятся кошмары: что, если бы Говард не услышал ее, что, если бы он не вернулся к ней. Пегги не хочет думать, что бы с ней произошло, если бы она лишилась его, как когда-то лишилась Стива. Скорее всего, это бы полностью ее уничтожило, уничтожило ее веру в себя (ведь больше некому, кроме Говарда, черт возьми, Старка верить в нее), уничтожило ее веру в доверие, ведь все, кому она открывает сердце неизменго погибают, уничтожило мечту ее жизни. Пегги снится, что она все еще стоит в этой рубке, и пытается достучаться. Пегги понимает: ей не нужно, чтобы Говард вернул Стива любой ценой, даже если бы он тысячу раз мог это сделать, ей нужно, чтобы он вернулся сам. Живым. Невредимым. Здоровым. И до жути несносным.
А потом она видит привычную улыбку Говарда, то как обыденно он ведет себя, будто бы ничего не произошло, будто бы ей не о чем беспокоится, и понимает: он — та еще заноза в заднице, он не бросил бы ее ни за что. Он бабник, он легкомысленный и временами до жути эгоистичный, для него бросать девушек — сродне привычки. Но она Пегги Картер. Ее — не бросит.
Он пойдет вслед за ней куда угодно, иногда по своему.желанию сделать хоть что-то правильно, иногда просто потому, что ему не оставили выбора. То, как он вместе с Джарвисом попал в будущее, явно относится к последнему. А вот то, что он с Пегги [снова] собирает ЩИТ из руин, в которые его ввергли не слишком умные люди - к первому. Как оказалось, проблем в будущем достаточно, но пока они вместе - с ними можно разобраться. Кроме взаимоотношений с Тони, это отдельная тема.
И говоря об этой отдельной теме словами твоего любимого сына:
Иной раз человек может измениться споткнувшись о камень. Запнулся ли Говард когда-то и резко решил быть весьма отстраненным и даже холодным со своим сыном непонятно, но Тони запомнил своего отца именно таким — преданным своей работе и делу, а не семье. Это, конечно же, повлияло на многое начиная от "маму и Джарвиса я люблю больше" и заканчивая собственными сомнениями по поводу детей. Печально? Определенно, но что поделать.
Наверное, у мужчины и самого были печальные отношения с родителями или же еще с кем, но он почему-то решил отстроиться и показывать свою "любовь" на расстоянии. Если, конечно же, не считать его преданность Марии, которая была одна из двух женщин, что видели его честным и открытым.
Отправлял ли старший Страк Тони в частную школу специально? Да это же образование, конечно же, он хотел лучшего для своего ребенка. Игнорировал ли он Тони намеренно? Да не особо, всегда найдутся люди, которые просто не знают, что делать с неугомонным ребенком, который в свою очереднь и не знает, какие опасности могут быть в лаборатории. Злило ли его понимание того, что позже собственный ребенок просто разочаровался в отце и уже делал все ради того, чтобы разозлить его? Да кого бы не разозлило, когда теряешь авторитет и медленно понимаешь, что исправление будет не просто трудной задачей, а практически невыполнимой, ведь этот идиот даже слушать не хочет.
Однако сложно что-то исправлять, когда умираешь, да?
Связь с вами: гостевая
Дополнительно:
От Пегги: Я очень люблю Говарда. Даже не так. Я ОЧЕНЬ люблю Говарда. И не меньше люблю их взаимоотношения с Пегги: рабоче женаты с детьми, точнее с одним ребенком, но каким - ЩИТ сам себя не построит. Я планирую затаскать тебя по флэшбекам времен "Агента Картер" и я планирую затаскать тебя по настоящему, без игры точно не останешься.
От Тони: Я готов просто повторить все то, что сказала тетка: Говарда я люблю, прям очень и очень люблю. Его очень часто показывают разным, причем настолько, что очень сложно понять, какую версию любить больше, из-за чего приходится смешивать какой-то коктейль и любить уже его. НО очень сложно смешать Говарда-спецагента с какими-то умопомрочительно шикарными друзьями-агентами, готового воевать с инопланетянами ради своего ребенка, и Говарда-инженера, готового усыновить ребенка ради жены, например. В общем, я то, как и Пегги, наверняка полюбим Вас любого, так что вот, приходите и не бойтесь, когда я прискачу зазывать в игру. Кстати, отношения приблизительные, но я дико хочу сложные отношения, которые, на самом деле, весьма не редки в жизни. Распутать этот клубок не получится, но стремление это сделать — вот что важно. Вот Вам сыновье сердечко <З
Отредактировано Margaret Carter (2019-08-26 20:33:51)